VISITAS

Os invitamos a hacer un recorrido por la historia de la bodega y visitar los rincones más curiosos de la Cava, descubriendo el proceso de elaboración de nuestros Vinos de Cava y terminando con una degustación de uno de los mejores maestros esperando sorprender a los paladares más exigentes.

Cata de Cavas

¿Quieres vivir una experiencia inolvidable? Ven a nuestra bodega y podrás disfrutar de todos los aromas, olores y sabores de nuestros mejores CAVAS y conocerás algunos de los secretos mejor guardados de MESTRES al CATA.

Normas Principales

Hay unas normas establecidas a la hora de realizar un CATA de CAVAS para que sea todo un éxito. Os adjuntamos las principales a tener en cuenta:

1 – La buena iluminación permitirá apreciar la nitidez, la transparencia y los matices del Cava.
2 – Dispones de un espacio libre de olores.
3 – La cata se realizará sobre un fondo blanco y la copa inclinada a 45 º.
4 – Copa tipo flauta. Vidrio liso y fino. La limpieza de las copas, sólo con agua descalcificada y sin detergentes.
5 – El Cava se sirve a 6 º. Para los Cavas Reserva y Gran Reserva, 8-10 º.
6 – Tomar la copa por el pie o tallo para no calentar el Cava.
7 – Orden de servicio: de más seco a más dulce, de menos a más crianza, y de sin barrica con crianza a con barrica.
8 – Se sirve el Cava, primero llenando un poco la copa, dejando reposar la espuma. A continuación, acabamos de llenar hasta dos terceras partes.

MESTRES le invita a concertar una cata dirigida en la misma bodega y poder disfrutar de la experiencia.
El coste es de 15 € – Historia de MESTRES – Proceso de elaboración – Cata de dos productos.

Para concertar cata vía tel. 938 910 043 o info@mestres.es