Vive una experiencia Gran Reserva en Caves Mestres

«La historia viva del Cava» Josep Mestres Manobens elaboró en 1925 el primer cava con más de tres años de crianza. En 1948 nos convertimos en los padres del Brut Nature al sacar al mercado el Visol (el primer Brut Nature la la historia). Fuimos precursores en el uso de la palabra Cava a principios de 1960.

Visitar Mestres es adentrarse al mundo artesanal de las larguísimas crianzas hechas con tapón de corcho natural y utilizando las variedades tradicionales. ¡Vive una experiencia ‘Gran Reserva’!

EXPERIENCIAS - ÚNICA Y EXCLUSIVAMENTE CON CITA PREVIA

Largas crianzas naturales

2 Degustaciones – Coquet / Visol

Visita a la bodega original
Cata de 2 crianzas mínimas diferenciadas – 42 meses / 60 meses
Tiempo de duración: 1 hora
Mínimo: 2 personas – Máximo: 20 personas

Padres del Brut Nature

Degustaciones – Coquet / Visol / Clos Nostre Senyor

Visita a la bodega original
Cata de 3 crianzas mínimas diferenciadas – 42 meses / 60 meses / 84 meses
Tiempo de duración: 1 hora a 1h30
Mínimo: 2 personas – Máximo 20 personas

El arte de envejecer

Clos Nostre Senyor / Clos Damiana / Mas Via

2 Degustaciones – Coquet / Visol
Visita a la bodega original
Cata de los productos icónicos de la marca: 84 meses / 120 meses / 150 meses
Tiempo de duración: 1h30 a 2 horas
Mínimo: 4 personas – Máximo 15 personas

Vintage Vertical

Visita a la bodega original
Recorrido por la historia de la bodega
Cata dirigida de diferentes añadas del cava icono Mas Vía (3)
Tiempo de duración: 1h30 a 2 horas
Mínimo: 6 personas – Máximo 12 personas

Per concertar cata via tel. 938 910 043 o info@mestres.es

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Normas Principales

Hay unas normas establecidas a la hora de realizar un CATA de CAVAS para que sea todo un éxito. Os adjuntamos las principales normas a tener en cuenta:

1 – La buena iluminación permitirá apreciar la nitidez, la transparencia y los matices del Cava.
2 – Disponer de un espacio libre de olores.
3 – La cata se realizará sobre un fondo blanco y la copa inclinada a 45º.
4 – Vidrio liso y fino. La limpieza de las copas con agua descalcificada y sin detergentes.
5 – El Cava se sirve a 6º. Para los Cavas Reserva y Gran Reserva, 8-10 º.
6 – Tomar la copa por el pie o tallo para no calentar el Cava.
7 – Orden de servicio: de más seco a más dulce, de menos a más crianza, y de sin crianza en barrica a crianza con barrica.
8 – Se sirve el Cava, primero llenando un poco la copa, dejando reposar la espuma. A continuación, acabamos de llenar hasta dos terceras partes.